Борьба отца с церковниками за свою дочь

Вопросы отцовства. Дискриминация отцов. Борьба за права отцов.

Модератор: Meandr

Борьба отца с церковниками за свою дочь

Сообщение Иван Бездомный » 12 сен 2009, 14:29

К нам обратился отец за содействием в своем деле:

Добрый день!

Моя ситуация очень непростая - есть очевидные, а также труднодоказуемые нарушения СК РФ, ФЗ "О свободе совести и о религиозных объединениях", нормативных актов в области образования. В конфликте кроме меня, бж и ребенка участвуют также известный священник и образовательная организация.

Я планирую попытаться организовать серию исков против бж, священника и обр. организации.

Сейчас мне нужно найти:

- адвокатов в области семейного права;
- адвокатов в области уголовного права (обучение малолетних религии);
- адвокатов для Одинцовского городского суда, которые уверенно там себя чувствуют;
- специалистов по добыванию доказательств;
- журналистов электронных и печатных СМИ;
- людей для распространения инф-ии в Интернете;
- изготвителя сайта;
- участников нестандартных акций.

- идеи и советы.

http://sashainatasha.livejournal.com

Уважаемый МакДак, если вы можете мне хоть чем-нибудь помочь, буду вам очень благодарен!

Да, чуть не забыл, финансовую сторону тоже готов обсуждать.

Петр (Москва).

Материалы дела http://sashainatasha.livejournal.com
Топик на антивимене http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=16071&postdays=0&postorder=asc&start=0
Best regards.

"Независимость в суждениях и поступках есть главная мужская добродетель" (c) Вис Виталис
Иван Бездомный

Re: Борьба отца с церковниками за свою дочь

Сообщение Улисс » 14 сен 2009, 14:15

Полностью поддерживаю. Эти церковники совсем обнаглели. Они считают, что за активную помощь врагам народа у власти в одурачиваниии народа, им любая подлость с рук сойдет.
Улисс

Сообщение Улисс » 14 сен 2009, 14:15

Полностью поддерживаю. Эти церковники совсем обнаглели. Они считают, что за активную помощь врагам народа у власти в одурачиваниии народа, им любая подлость с рук сойдет.
Улисс

Сообщение Meandr » 14 сен 2009, 14:44

Фактически, дети все равно будут причастны религии, имея дедом священника. Для него это, скорее всего, дело принципа.
Этого можно было ожидать, связываясь с дочерью церковнослужителя... :roll:
Если есть возможность повлиять реально на ситуацию с обучением - одно дело. А так - мне кажется, лучше решать вопросы воспитания, м.б. прививать им критический взгляд на вещи... Достаточное время проводить с детьми.
Общественное мнение, в т.ч. опека и суд, отдел образования, скорее всего поддержат государственную религию. А тех, кто идет супротив, начнут рассматривать как сектантов и извращенцев :(
Феминизм начался с джентльменства. При "нежном" (gentle) мужчине, какой будет женщина? Пора перестать давать женщинам фору! ;) С нашей форой они стали слишком сильными, и забрали власть...
Позволим им быть слабыми, и на своем месте!
Meandr

Сообщение Lina » 14 сен 2009, 14:52

Иван Бездомный писал(а):К нам обратился отец за содействием в своем деле:

У меня острая конфликтная ситуация с фактически бывшей супругой, которая усугубляется тем, что в конфликте активно участвует ее отец - известный московский священник с большими связями и, похоже, отсутствием совести. Я сейчас пытаюсь любой ценой спасти свою семилетнюю дочь, которую они втайне от меня смогли перевести в религиозную гимназию, где она повторно начала учиться в первом классе. До этого ребенок успешно закончил первый класс общеобразовательной школы… Да и против обучения религии малолетнего ребенка я тоже категорически возражаю.

Священник, навязывающий свою религию, да еще втайне от отца поступил не только против закона, но и против Бога.
Против Заповедей. То, что разрушает семью, делом Божьим не является.
Lina

Сообщение Петрович » 19 сен 2009, 02:04

Улисс писал(а):Полностью поддерживаю. Эти церковники совсем обнаглели. Они считают, что за активную помощь врагам народа у власти в одурачиваниии народа, им любая подлость с рук сойдет.

Они не просто обнаглели, они совсем одурели от собственной безнаказанности (в гос-ве с басманным правосудием). Вся вертикаль РПЦ слилась в экстазе со властью.
Петрович

Сообщение Петрович » 19 сен 2009, 02:22

Meandr писал(а):Фактически, дети все равно будут причастны религии, имея дедом священника. Для него это, скорее всего, дело принципа.
Этого можно было ожидать, связываясь с дочерью церковнослужителя... :roll:
Если есть возможность повлиять реально на ситуацию с обучением - одно дело. А так - мне кажется, лучше решать вопросы воспитания, м.б. прививать им критический взгляд на вещи... Достаточное время проводить с детьми.
Общественное мнение, в т.ч. опека и суд, отдел образования, скорее всего поддержат государственную религию. А тех, кто идет супротив, начнут рассматривать как сектантов и извращенцев :(

Я не атеист. Но, увы, мой тесть - типовой фарисей. А его принципы мня не волнуют, я слишком люблю своих детей, поэтому пусть свои принципы, точнее, несуществующие принципы, т.е. отсутствующие в принципе принципы (!), засунет себе куда подальше. Связался, признаю... жалею теперь, но детей своих никогда не оставлю им.
Вы правильно говорите. Влиять буду всегда и во всем! Но если я сейчас не решу эту ситуацию, то потеряю детей...
Сейчас как раз та самая грань, когда еще есть возможность остановить попытку РПЦ поставить светское общество под свой контроль. Надеюсь, что мои усилия внесут определенную лепту.
Кто есть сектант и извращенец – думайте сами... и пытайтесь понять и осознать.
Петрович

Сообщение Петрович » 19 сен 2009, 02:23

Lina писал(а):
Иван Бездомный писал(а):К нам обратился отец за содействием в своем деле:

У меня острая конфликтная ситуация с фактически бывшей супругой, которая усугубляется тем, что в конфликте активно участвует ее отец - известный московский священник с большими связями и, похоже, отсутствием совести. Я сейчас пытаюсь любой ценой спасти свою семилетнюю дочь, которую они втайне от меня смогли перевести в религиозную гимназию, где она повторно начала учиться в первом классе. До этого ребенок успешно закончил первый класс общеобразовательной школы… Да и против обучения религии малолетнего ребенка я тоже категорически возражаю.

Священник, навязывающий свою религию, да еще втайне от отца поступил не только против закона, но и против Бога.
Против Заповедей. То, что разрушает семью, делом Божьим не является.

Да, Вы правы!
Петрович

Сообщение Петрович » 19 сен 2009, 02:38

Я считаю, что нижеприведенная запись, появившаяся недавно в моем блоге, очень нуждается в комментариях участников Мужского Движения. Самое страшное в том, что так искренне думают многие женщины...

maria111111111

2009-09-17 07:08 am (UTC)

... И вообще Петр, Вы бы делами занялись мужскими- работа например, а воспитание,школы и хозяйство предоставьте женщине! А то Вы похоже от безделья не знаете чем заняться. Ни один нормальный мужчина Вас не поддержит!
(Reply) (Thread)

--------------------------------------------------------------------------------
Петрович

Сообщение Meandr » 19 сен 2009, 09:06

Почему церковники нарушают права родителей? Потому что, а) они ни перед кем не несут ответственности. И никаких родительских прав для них не существует.
Для них есть "правильные" - прихожане, и неправильные, "заблудшие и погрязшие". Которых они могут пытаться переделать по своему разумению (т.е, вообще говоря, учинить насилие над личностью человека). Тех же, кто имеет собственное мнение, думает, и не закрывает глаза на финты и грязные дела церкви - тех объявляют сектантами и врагами народа.
Поэтому любой ребенок будет рассматриваться с позиции пользы, которую может извлечь церковь. А его заблудшие либо враждебные родители во внимание принимаются лишь как препятствие. Которое можно игнорировать, обходить и пр. Распространено, например, насильное крещение без согласия одного из родтелей (или обоих, когда бабушка это втихомолку делает).
Ничего удивительного, что поп свою внучку решил определить в церковную школу! Для него отец ребенка и его права - это ничто, ноль.
Он для него филистимлянин, которого вообще бы лучше не было.
Вообще, и церковный шовинизм, и духовное насилие - это отдельная тема.

Петрович писал(а):Я считаю, что нижеприведенная запись, появившаяся недавно в моем блоге, очень нуждается в комментариях участников Мужского Движения. Самое страшное в том, что так искренне думают многие женщины...

... И вообще Петр, Вы бы делами занялись мужскими- работа например, а воспитание,школы и хозяйство предоставьте женщине! А то Вы похоже от безделья не знаете чем заняться. Ни один нормальный мужчина Вас не поддержит!

Женщина трепется сегодня так, завтра эдак. Обращать внимание на их слова - неумно, имхо. Сейчас она сказала, что хозяйство женская сфера, завтра - что она тоже работает, муж не помогает. А послезавтра на развод подала.
Сегодняшенне хозяйство все автоматическое. Стирка, готовка из полуфабрикатов, уборка современными средствами - совсем не такая большая нагрузка, как это было сто лет назад.
Постирать и погладить рубашки занимает 25 минут чистого времени. А на жалобы жены по поводу тяжести ведения хозяйства и полтора убитых часа немного.
Феминизм начался с джентльменства. При "нежном" (gentle) мужчине, какой будет женщина? Пора перестать давать женщинам фору! ;) С нашей форой они стали слишком сильными, и забрали власть...
Позволим им быть слабыми, и на своем месте!
Meandr

След.

Вернуться в Отцовство